4A班家长的一封信

尊敬的4A班家长:

 

大家好!欢迎孩子们参加2016年度四年级的学习,我是4A班老师彭红燕,为了让家长们更好的配合教学工作,保证教学质量,向大家简单介绍一下学校的制度和本班的学习要求。

 

  1. 1.请大家1:30准时到校,如不能来,请事先请假,或请人代交请假条;
  2. 2.请家长检查学生每周完成作业情况,帮助孩子建立自觉学习的习惯,如有特殊情况,不能按时完成允许延缓一周补交。对认真完成作业并积极参与教学互动的同学将给予奖励。
  3. 3.课本的要求上有录音,学生阅读作业无需交录音,只要读过即可。
  4. 4.学生上课必需举手回答问题,在教室禁止吃零食,喝饮料,以保持教室内的清洁,只能喝白水,(有Party时例外)。
  5. 5.每次上课带好学习用具,如课本及铅笔橡皮和作业本等,当天所学课文的认字卡勿必在家剪好带来。
  6. 6.请学生不要在上课时间使用洗手间。
  7. 7.在课堂上禁止玩手机和任何与教学无关的玩具,如有发现将被没收,由家长来领取。
  8. 8.课间休息时请不要在走廊中奔跑打闹,以免发生危险。下课时间为320请准时来接。

 

如有任何问题请与我联络。

 

 

 

4A班老师:彭红燕

 

e-mail: hypeng66@gmail.com

 

联络电话:410-624-8215

 

微信号: AngelsHotLine